Prüfungsstatistiken

Chancen einschätzen und Ergebnisse einordnen

 

Wir erstellen für dich Statistiken von den Noten vergangener Prüfungen, um dir die Möglichkeit zu geben, einzuschätzen, wie knifflig Klausuren sind, und auch um nachher vergleichen zu können, wie du im Vergleich zu anderen abgeschnitten hast.

Du willst wissen wie die Prüfungen bei den letzten Terminen ausgefallen sind? Wie viel Lernaufwand du wirklich investieren musst?

Durch die Prüfungsstatistiken der letzten Jahre, siehst du genau wie schwer eine Prüfung ist.  Je höher die Durchfallquote, desto mehr Zeit solltest du in die Vorbereitung investieren.

Wir achten darauf, dass das Schwierigkeitsniveau einer Prüfung konstant bleibt und schreiten ein, sobald die Durchfallquoten ins Unermessliche steigen.

 

Accounting & Management Control I

Accounting & Management Control II

Accounting & Management Control III

Beschaffung, Logistik, Produktion

Betriebliche Informationssysteme I

Einführung in das österreichische und europäische Arbeits- und Sozialrecht

Einführung in das Steuerrecht

Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (2006/2009)

Einführung in die Betriebswirtschaftslehre (2012)

Einführung in die Rechtswissenschaften (2006/2009)

Einführung in die Rechtswissenschaften (2011)

Europäisches und öffentliches Wirtschaftsrecht II

Finanzierung

Fremdsprachliche Wirtschaftskommunikation I - Englisch

Grundlagen der Volkswirtschaftslehre

Grundlagen der Volkswirtschaftslehre I

Grundlagen der Volkswirtschaftslehre II

Grundlagen des Zivilrechts

Grundzüge der Modellierung

Grundzüge der Programmierung

Marketing

Mathematik

Personal, Führung, Organisation

Soziale Kompetenz

Unternehmen aus sozialwissenschaftlicher Perspektive

Wahlfach Kurs I - Grundzüge der Programmierung und Modellierung

Wahlfach Kurs II - Grundzüge der Programmierung und Modellierung

Wirtschaft im rechtlichen Kontext - Europäisches und öffentliches Wirtschaftsrecht I

Wirtschaft im rechtlichen Kontext - Wirtschaftsprivatrecht I

Wirtschaftsgeographie

Zukunftsfähiges Wirtschaften I

-
-
-
-

Teilen